Selasa, 16 Agustus 2011

Iseng

Yah... iseng2 browsing2 di youtube, karena mood saya hari ini lagu gigi-akhirnya, entah kenapa lagunya asa nyindiran saya banget. Artinya juga dalem banget (hehe..)
Akhirnya saya cari-cari yang ngecover lagu yang satu ini, eh ga sengaja nemu yang satu ini.....

Hoho.. mantap, saya posting bukan gara-gara kerennya(walaupun emang keren), tapi lumayan tuh lagu buat liat kunci mudahnya mainin lagu ini, hehe, saking ga kepikiran tempat penyimpanan lain, dengan ringan hati saya simpan disini. Sekalian share + bikin tenar penyanyinya. (Kali aja kaya briptu Norman 2, ntar blog saya disebut-sebut, hahayy).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar