Minggu, 22 Mei 2011

Alunan nada edaann..

Ini hal yang saya dapet dari satu grup yang saya ikuti di fb, nah karena menurut saya itu cool abis, ya coba di share aja disini, 
Yo ikuti langkah-langkahnya, aslinya bakal kren abis..
NB : Santai ini sama sekali bukan ngejailin, tapi anda akan benar-benar terpesona akannya (diri sayah mah bener-bener tersentuh da)
Catatan : pas banget buat yang lagi ngegalau.. hwehehe

Nah, first, coba buka situs ini : www.rainymood.com
Nah jangan di close, trus buka video ini di youtube. Tuh udah dikasi linknya, jangan lupa, lebih baik sebelum di play, pause dlu sampe bufferingnya beres, dan coba play video tadi smbil buka situs yang saya sebutkan diatas.
Biar gampang, nih saya kasih vieonya langsung disini :


Tidak ada komentar:

Posting Komentar