Sabtu, 26 Februari 2011

Apa yang cewe/cowo inginkan sebenarnya??

Dalam suatu survey yang melibatkan lebih dari 15 ribu cewek dan cowok umur 17 – 60 tahun, terungkap apa yang cewek inginkan dari partner long-termnya dan apa yang cowok pikir cewek inginkan.
A. Yang cewek inginkan:
1. Kepribadian
2. Humor
3. Sensitivitas
4. Kepandaian
5. Bodi yang bagus
B. Yang cowok pikir cewek inginkan:
1. Kepribadian
2. Bodi yang bagus
3. Humor
4. Sensitivitas
5. Wajah yang tampan
Studi ini menunjukkan bahwa cowok sebenernya cukup mengerti apa yang cewek-cewek inginkan. Sekarang kita lihat apa yang cowok inginkan dan apa yang cewek pikir cowok inginkan.



C. Yang cowok inginkan:
1. Kepribadian
2. Wajah yang cantik
3. Kepandaian
4. Humor
5. Bodi yang bagus
D. Yang cewek pikir cowok inginkan:
1. Wajah yang cantik
2. Bodi yang bagus
3. Dada yang besar
4. Pantat yang ok
5. Kepribadian

Nahh.. ternyata inilah salah persepsi yang jelas antara cewek dan cowok.. =))

Baca Selanjutna..

Selasa, 22 Februari 2011

Membaca kepribadian dari coretan tangan

Bingung?? Sama... hehe.. x)

Begini, sebenarnya pada setiap coretan tangan kita, secara tidak langsung tersirat juga kepribadian sang penulis.
Nah dipostingan ini gw bakal ngasi tau kalian arti-arti dari setiap coretan tangan seseorang. 
Langsung aja..

Beberapa sifat yang bisa dilihat lewat tulisan seseorang :
1. Arah Kemiringan Huruf
Ke kanan = ekspresif, emosional
Tegak = menahan diri, emosi sedang
Ke kiri = menutup diri
Kesegala arah dalam 1 kalimat = tidak konsisten
Kesegala arah dalam 1 kata = ada masalah dengan kepribadiannya
2. Bentuk Umum Huruf-Huruf
Bulat atau melingkar = alami, easygoing
Bersudut tajam = agresif, to the point, energi kuat
Bujur sangkar – realistis, praktek berdasar pengalaman
Coretan tak beraturan = artistik, tidak punya standar
3. Huruf-Huruf Bersambung Atau Tidak
Bersambung seluruhnya = sosial, suka bicara dan bertemu dengan orang banyak
Bersambung sebagian = pemalu, idealis yang agak sulit membina hubungan
Lepas seluruhnya, berfikir sebelum bertindak, cerdas, seksama
4. Spasi Antar Kata
Rapat/seolah tidak berjarak = tidak sabaran, percaya diri dan cepat bertindak

Berjarak tegas = suka bicara (mungkin orang yang selalu sibuk)
5. Jarak Vertikal Antar Baris Tulisan
Sangat jauh = terisolasi, menutup diri, bahkan mungkin anti sosial
Cukup beerjarak sehingga huruf di baris atas tidak bersentuhan dengan baris di bawahnya = boros, suka bicara Jarak rapat sehingga ujung bawah huruf ‘y’, ‘g’, menyentuh ujung atas huruf ‘h’, ‘t’ = organisator yang baik
6. Unterpretasi Huruf ‘t’
Letak palang (-) pada kail ‘t’
- Cenderung ke kiri = pribadi waspada, tidak mudah percaya
- Tepat di tengah = pribadi yang kurang orisinil tapi sangat bertanggung jawab
- Cenderung ke kanan = pribadi handal, teliti, mampu memimpin
Panjang kail ‘t’ menunjukkan kemampuan potensial untuk mencapai target.
Tinggi rendah palang (-) pada kail ‘t’
- Rendah = setting target lebih rendah dari kemampuan sebenarnya (kurang PD atau pemalas)
- Tinggi = setting target tinggi tapi juga diimbangi oleh kemampuan
- Di atas kail = setting target lebih tinggi dibanding kemampuan
7. Arah Tulisan Pada Kertas
Naik/menanjak = energik, optimis, tegas
Tetap/lurus = perfeksionis, sulit bergaul
Turun = seorang yang tertekan atau lelah, kemungkinan menutup diri
8. Tekanan Saat Menulis
Makin kuat tekanan, makin besar intensitas emosional penulisnya
9. Ukuran huruf
Makin kecil huruf yang ditulis, makin besar tingkat konsentrasi si penulis, begitu pula sebaliknya.
10. Sedikit tentang huruf “O”
- Adanya rahasia ditunjukan oleh longkaran kecil pada huruf “O”
- Kebohongan ditunjukan oleh lingkaran huruf “O” yang mengarah ke kanan

Baca Selanjutna..

Minggu, 20 Februari 2011

Film hollywood (Amerika) dilarang di Indonesia??

Nah lo.. cukup kaget juga dengan berita yang gw dengar dari tv dan media lainnya itu..
Wahh.. berarti kita ga akan ketemu film-film semacam spiderman, superman dan segala macam man2an dari amerika?? (haha..)

Mengapa?? Hasil-hasil searching di google ( paman yang setia menjawab pertanyaan gw :) )...
Begini yang di permasalahkan :
Sejak januari 2011 ada aturan penafsiran baru dari Direktorat Jendral Beacukai tentang BEA MASUK ATAS HAK DISTRIBUSI.
Ini yang ga lazim yang ga pernah ada di praktek bisnis perfilman di seluruh dunia...!!
Soalnya hal tersebut seharusnya hanya berlaku untuk barang masuk..!!
Dan sebagai barang... kopian film impor yang masuk ke Indonesia sudah kena bea masuk pluss pph dan ppn sebesar 23,75%.
Ga bisa liat kaya gini dong..!! :)
Nah.. seharusnya.. film di bioskop bukanlah barang dagangan sebagai hak cipta yang tidak bisa diperjualbelikan, Film ituu seharusnya pemberian hak eksploitasi yang diberikan pemilik hak cipta terhadap distributor. Dan penonton hanya membayar untuk menikmati film tersebut dan bukan membawa barang yang ia beli.
Hal tersebut mengakibatkan seluruh film amerika tidak akan didistribusikan diseluruh penjuru indonesia. (Mungkin rada lebay bahasanya) hehe.. x)

Wahh.. tentu saja kita sebagai penikmat film akan sangat kecewa, karena selama ini film-film indonesia ga pernah menampilkan film-film yang bermutu. Bolehlah dengan begitu rakyat indonesia secara otomatis hanya akan menikmati film produk indonesia. Tapi perbaiki dulu film-film indonesia... bukan hanya menampilkan film yang sepertinya di buat kaya ga niat dan asal-asalan, (pkoknya dapet duit pikir mereka).Jurig we hantem (hantu ue terus ,red).
Sekarang tergantung tu dari pihak beacukai yang ingin mempertahankan ketentuan tersebut dan mengakibatkan seluruh bioskop di Indonesia menampilkan film-film ga bermutunya dan bakalan sepi kaya kuburan trus kehilangan berbagai penghasilan dari film-film luar yang masuk ke Indonesia. 
Yang jelas kita sebagai penikmat film kecewa berat dengan keputusan pihak beacukai yang terkesan pengen duit lebih. Apa kata dunia??
Demo yuk ahh.. coz penasaran juga sama film-film baruu.. haha :D

Baca Selanjutna..

Sabtu, 19 Februari 2011

Siapa sih yang ga tau Sm*sh??

Nah lo... aneh juga yahh...

Secara gw tu cwo, ngapain tertarik sma band super norak ini..??
Nah ini dia...
Pas gw coba searching2 di youtube gara saking populer'a itu "boy band" di antara kaum hawa..
kebetulan dapet yang menarik nie..


Jangan salah kaprah.. coba nntnd video ini.. gw juga ampe ngakak abis..
NB : Ini BUKAN SM*SH


Baca Selanjutna..

Kamis, 17 Februari 2011

Selamat Jalan Pa Endang

Hmmm.. tadi pagi udah semangat, siap-siap soalnya bakal jadi panitia perlombaan Maulid nabi.

(sebenernya semangat gara-gara ga akan masuk pelajaran) haha :)
Sejak pagi mandi nyubuh banget, ga kelupaan liat Facebook dulu.
Sibukk. :)
Nahh.. pas di facebook itu dapet kabar mengagetkan o.0... liat status orang-orang pada pray for pa endang.
Sedih. :'(
Wahh.. Pa Endang guru olahraga pas kelaas X..
inget pas di test kip.. gw jadi kojo..
haha. :)

Yang paling sedih, tadi pas sekolah di bubarin. Anak2 termasuk ane, nengok ke rumah pa endang.. wah suasana haru'a sedih banget. terutama liat face-face anak basket yang telah dibina pa Endang sejak dulu.
wah sedihh. haru.




Hmmm... Kabar yang mengagetkan setelah sejak 5 hari lalu memang mendengan bapa kita tercinta itu masuk ruang ICU. Qadarullah sekarang ia telah tiada. Just pray for him. Smoga amal ibadahnya diterima disisinya.

Sedih juga liat foto di facebooknya.

Di foto ini bpa keliatan bersemangat
Subahanalloh sekali bpa.. bpa banyak sekali yang mendo'akan. :.:On Facebook:.


Banyak yang mndo'akan :')


Wahh.. selamat tinggal pa endang.. =)

Baca Selanjutna..

Just Introduction

Wahh.. Awalnya ga tertarik sama dunia blog-blogan.. tapi pas telusur-telusur liat-liat blog orang, nah mulai deh

mikir.. "wah kayanya punya blog kren juga tuhh".. 
Nah mulai menit itu mulai mencoba searching2.. nanya ke mas google.
Searching ceritanya tuhh..

Nah lo... hasilnya jadilah Blog ini.
Sebenernya sebelumnya sempet punya blog yang ga keurus. (memzucingerz.blogspot.com)
Cuma,, design yang asal2an dan posting-posting super ga jelas itu yang bikin mikir..
mending buat yang baru. Haha..
Yahhh.. mungkin ini postingan pertama yang cukup geje buat dibaca orang. Cuma nyoba namanya juga.
Just Enjoy..
Twitter : @MemzTea
Facebook & email : ihope.can@gmail.com

Baca Selanjutna..